Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 22:21   #9
iskander1
Новичок

Ресивер: AMIKO SHD-8900 Alien
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
iskander1 пока неопределено

Цитата:
Сообщение от vasyok Посмотреть сообщение
Так было и будет. Вся затея в том что допустим вы виключили с пульта, ушли издому на неопределённый период, свет выключился и вкл. И для того чтоб рес не врубился и неработал, он вернется в состояние до откл. Системы. Так если хотите без 30с ожиданию 2 раза, то просто откл. Рес из сети без перехода в стендбай. Но это черевато другими последствиями. Так что выбдрайте.
Я по сути и работаю по такой схеме ...У меня удлинитель с пятью гнёздами с выключателем на каждое гнездо ,на обе жилы .Я его и выключаю,что б не дёргать резетку ,так же пробую с обеими режимами включать со стендбаем и без него .Всё равно нужно два раза ждать загрузки ....Ага ,понял ...не вырубать его с пульта ,а просто тупо выключать штепселем )) ,но тогда он не корректно завершит работу,тем более у меня к нему ещё привязан жёсткий диск на 3 Терабайта....Мнда,не хиляет....но попробовать руки чешутся )) Этот вариант не пробовал ....)) Но если это только такой вариант решит проблему,то не грех и два раза подождать ) ,дешевле будет . Прежний мой Глобик вообще открывал каналы в течении минут пять...) Я думал,что что то с програмным обеспечением ,но всё равно тупо,что он не запускается с пульта.а начинает сразу грузиться с поступлением на него питания ...Не додумали разработчики ......не должно так быть,на мой хлопский ум. Даже комп,когда пропадает свет ,вырубается и врубается кнопкой пуск,без самостоятельной загрузки...
iskander1 вне форума   Ответить с цитированием