Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 08:19   #569
HALIAVA
Новичок

Ресивер: Inffinity+
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0
HALIAVA пока неопределено

Цитата:
Сообщение от Satellite2000 Посмотреть сообщение
HALIAVA, а каким боком инетная шара с ддос атаками к небеске?
Вот и мне интересно, чё это они там челу втирали

Цитата:
Сообщение от 5555 Посмотреть сообщение
Лично для меня , а я считаю и для многих клоны это не крысятничество а жизненная необходимость!Никогда не ставил бы клоны если бы болоны сами нас бы не заставили, тысяча раз их просили что нельзя проект бросать на произвол. Если болонам не нужны деньги это их проблеммы. Вот например суббота летний вечер,подвыпившая компания едет на дачу нужно подключить евик нужна картинка платят любые деньги, хоть миллион заплати евик заработает только в понедельник к обеду.Ну кому наху.. нужна картинка в понедельник к обеду? А таких море! Хорошо появились загра и микро там 2мин.есть картинка , постепенно переводим на них
Вот тока врать не надо, хотел бы всё сразу если бабла дохрена - давноб купил комплект +++ -жаба 100% давит, а всё сразу оно тож на шарике нихрена не получается - я в пятница вечером 3 часа пытался запустить моб сборку (а небеска работала) - хрена с два, и деньги на счету есть- не конектится **** и всё -хоть тресни - или канал просадили или БС полегла у козла мобоператора.
Цитата:
Сообщение от 5555 Посмотреть сообщение
Хорошо появились загра и микро там 2мин.есть картинка , постепенно переводим на них . Эти евики уже складируем нах они нужны если не работают когда надо,в лудчшем случае спасение клон но опять же до поры. Я не пойму что эти балоны полные придурки что ли что выводы не делают? У меня в половину их сократилось наверное и у других бегут ну они же наверное видят что в жопе , а может и в самом деле дибилы?
Не надо пургу нести - днём 1,5-2 часа и всё пашет, а загра и микро пусть сначала до ума всё доведут. А вааще по поводу небески - ща наши кадры закон соответствующий протащат, начнут трафик наземный дрючить вот тады все евики обратно достанеш.