Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 15:23   #351
Cotea
За справедливость!

Ресивер: Orton HD X403p
Поблагодарили 4,277 раз(а) в 2,053 сообщениях
Вес репутации: 38
Cotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордится
По умолчанию В августе Удмуртия останется без теле- и радиовещания

Перебои вещания, с которыми намучились ижевчане в июне и июле, продлятся и в августе.

Причина все та же - установка нового цифрового оборудования на Вараксинской ТВ-вышке. Как сообщили в пресс-службе Президента и Правительства УР, отключать ТВ и радио будут в Ижевске, Балезино и Кизнере.

В Ижевске вещание пропадет почти на неделю. С 1 по 2, а также с 5 по 9 августа планируют выключить Первый канал, Россия-1, Россия-Культура, Россия-2, ТВ3, Рен-ТВ, Радио России, Маяк, ЮFM (Юность). Причем, на полный рабочий день - с 08.45 до 17.10

Жители Кизнера не смогут посмотреть и послушать Первый канал, Россия-1, ТК «Моя Удмуртия», Радио России, Радио «Моя Удмуртия» целых 4 дня. Отключить вещание намерены с 6 по 9 августа с 8 утра до 8 вечера.

А вот Балезино повезло больше всех: здесь сигнал пропадет только 1, 2 и 5 августа с 8 утра и до 20.00. Вне зоны доступа окажутся Первый канал, Россия-1, ТК «Моя Удмуртия», Радио России, Радио для двоих, Радио «Моя Удмуртия».

Источник: kp