Цитата:
Сообщение от RW011
Вот видишь,уже и сеть появилась.В пункте" обновления через сеть"поставь Автоматически.Если не получиться-вручную.Но здесь нужно указать адрес сайта обновления(посмотри на сайте производителя) и забить его в рессивер.Ну если так не выйдет-остается одно:вскрыть,припаять КОМ,перешить через Ком.В прочем если есть появилась сеть,то будет и шаринг.А запись на флэшку делай через USB телевизора.(если функция есть).
|
новерное проще думаю прошить через сом порт ,да понемаишь продавец который покупал эти ресиверы на барахолки и продаёт в магазине ..отсюда вывод пришел в магазин клиент покупать ресивер мпг4 опен х3 китаец получается из трёх ресиверах один ресивер только увидел флешь и он оказался рабочий ..а вот 2 ресивера так не видят флешь ,вот с ними и думаю что делать ! думаю без всяких программ обойтись прошит через сом порт может тогда увидит флешь ? ну а если не увидит флешь ресивер после прошивке через сом порт то тогда наверно это и есть проблема в железе ps то есть и есть заводской это брак я так думаю .