Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 08:30   #1275
dayna-records
Новичок

Ресивер: openbox x-800
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dayna-records пока неопределено

Цитата:
Сообщение от kotiaj Посмотреть сообщение
Був би то аміко8900, то однією з причин могло б бути те , що тюнер є не що інше як підробка з вбитим лоадером. Можливо з GI також існує подібна проблема.Тоді без розборки тюнера ,а можливо і маніпуляцій з паяльним обладнанням ,не обійтись ніяк.
Флеш може бути не "бита" , а просто "затерта" повністю або частково - а це поправимо. Але якщо тюнер новий, то мабуть простіше поміняти.
Да я и сам уже начал подозревать, что подделку подсунули. Ещё 2 месяца назад у них эти тюнера стоили 725 грн (со скидкой), а теперь 682, что меня не столько обрадовало, сколько насторожило.

Цитата:
Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение
Здесь на форуме уже миллион раз обсуждали. Нужную прошиву закидываем на флешку в папку spark, втыкаем в тюнер, он должен перепрошиться сам. Если высветит 7 70 - меняем флешку на другую или форматируем специально для данного случая, ну и пробуем прошиться снова. Или можно попробовать втулить ресу восстановительную прошивку, а затем сброс на заводские и прошивка по-новой, как описано вверху. Если и так не прошивается - несем в магазин обратно.
Эту процедуру я уже на память знаю со времён глюка с "погодой". Но, как я уже писал, на нажатие ОК с последующим включением никак не реагирует. Сейчас позавтракаю и еду в магазин. О результате отпишусь
dayna-records вне форума   Ответить с цитированием