Цитата:
Сообщение от fa1978
Ну запретишь раз - завтра выйдет третья бомба по другому IP и будет туда ломиться. Я думаю атак будет еще много пока не отпадет охота закупать подделки.
|
А никто и не горит желанием покупать подделки...люди ошибаются , мы склонны верить на слово.....А другие делают подделки....потому что они тоже люди и тоже хотят кушать.
Меня тоже спрашивают..... а чья это техника? Отвечаю.....Китай.....Ой.....Китайская

......Хотя пользуют скажем тот же компьютер, сдувая с него пылинки, который начисто весь сделан в Китае.....от камня до батарейки биоса......Но работает...как и многое другое.
Так что Китай китаю рознь.....Если говорить о так называемом клоне амико....то в работе и по сборке он очень не плох......другое дело что это тот кусочек хлеба производителя, и он не хочет чтоб кто то его отбирал.....вот и взрывает конечного пользователя.....потому что другое не может позволить. И что.....устройство не легально.....обратитесь к дилеру.....Ок.....обращаемся, лупим морду....садимся.....Остаються только те кому повезло купить оригинал.
Я несколько раз в Черновцах брал Амико......и бывало что 5-6 мне отдавали по 92 американских рубля......хотя первые брал по 110....Я и не думал что падение цен это значит подделки на рынке......все оказались оригинальными......а вот брат взял по месту в Кишинёве за 100, и нарвался на клона. Так что опыт приходит пропорционально сжигаемых микросхем.
Не вините.....а просто помогайте друг другу....на то мы и люди