На счет быстрого включения реса. Таки да, есть такая функция в альтернативных прошивках, но в какой не знаю. Дело обстаяло так, мне нужно что-бы графическое меню реса отображалось на ЭЛТ телевизоре нормально. Поставил я на него прошивку AMIKO_MiniHD_1.5.68_emu, все работает нормально, но вот графика самого реса плохо читаема на таком телевизоре. Ну решил поэкспериментировать с альтернативными прошивками. Ставил:
- amiko_0A070A00_edision_1.5.73_gisclub.tv
- amiko_0A070A00_black synaps_gi_1.5.69_gisclub.tv
- amiko_0A070A00_lemontree_ proton_1.5.74_gisclub.tv
Поставил первую. Тоже графика на ЭЛТ хреновая, каналы не проверял. Ставил следующие две, так там какие-то проблемы с ТП. Отображает частоты коряво, да и каналы не показывают. С графикой тоже на ЭЛТ плохо. Вернулся на родную, все настроил. Выключаю рес, на телике картинка пропадает, а на ресе индикатор зеленый горит. Включаю рес, он практически сразу включает канал. Облазил все меню этой прошивки, но так и не нашел данного параметра. Взял для интереса сбросил все на заводские установки и после этого рес включается как обычно с большой задержкой. Вот такая история. Дело было позднее, так что я не разбирался на какой именно прошивке данная функция есть.
Меня сейчас больше интересует графический интерфейс данного реса для ЭЛТ. Может кто подскажет. На ресе х403р было два графических интерфейса один назывался amstar для ЭЛТ, а второй lemontree для ЖК. Неужели для mini HD нет графического интерфейса для ЭЛТ?
|