Цитата:
Сообщение от Anthrax
У меня нет одиночных проводов, я себе паяю шлейфы под каждый нужный процессор. Можно попробовать найти такие кабеля в инете, самому их делать муторно, да и вряд ли надежно будет. Я прикину, что смогу сделать для тебя.
Насчет кабинета личного - это у всех пока что так, временно, переходит форум на другой движок, потерпи.
|
"Я не умею паять - спаяйте мне" - По моему это просто наглость. Для пользования JTAG кроме устройства надо еще пара прямых рук и мозги. Нету этих пунктов - нечего соваться вообще в это.
P.S. Мне сегодня один идиот принес Лемберг 1100 на ремонт. Спаял вторичку, а в первичке еще микросхема дохлая оказывается и кондюк на 400В кто то уже поменял. Глянул на кондюк - 100мкФ поставили, да и тестер показал что 100мкФ есть. Поменял микруху, включаю тюнер - кондюк этот на 100мкФ раскрылся как розочка и дыму целое облако. Глянул на напругу кондюка - 160В!!!! Взял двойную плату за ремонт, хотя правильнее было бы набить морду придурку и поломать руки, чтоб таких подстав больше небыло...