Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 09:03   #1540
Anthrax
Модератор

Ресивер: Amiko Alien 8900
Поблагодарили 3,246 раз(а) в 1,611 сообщениях
Вес репутации: 51
Anthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспорима

А кто мне ответит на такую вот задачку? Абсолютно исправный Амико 8900 (кроме сетевой платы), недавно прикупленный, после покупки был проверен на рабочесть под Спарком, к сети не подключался, хотя можно было по 3g, был потом упакован обратно в коробку до когда будет нужен. Нужен стал вчера, и вот включаю - а на дисплее только часики тикают. Крутил-вертел - нихрена. Пришлось лить бут по ЖТАГу, потом восстановительную, потом все свое по очереди с другого аналогичного Амико. Все работает. Кто мне пояснит, как, даже будучи 1000 раз клоном, в упаковке, аппарат мог так по-крупному "залететь"? Я лично что-то не совсем догоняю. Что, бомба в нем уже сидела изначально? А как она тогда сработала без питания? Или она только и ждала, чтоб подали питание на рес? Странно все это. Какая прошива в нем была раньше - не помню, теперь 1.2.56.