Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 17:46   #248
Cotea
За справедливость!

Ресивер: Orton HD X403p
Поблагодарили 4,277 раз(а) в 2,053 сообщениях
Вес репутации: 38
Cotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордится
По умолчанию Пензенскому областному радио исполнилось 86 лет

Пензенское областное радио отмечает день рождения. Ровно 86 лет назад в эфир вышли первые позывные: «Говорит Пенза!». Поздравления принимают и работники «Радио России из Пензы». Они всегда на одной волне, друг с другом и со своим главным критиком — радиослушателем: требовательным, внимательным, благодарным.

«Я не пожалела о том, что пришла работать на радио. Можно сказать, что я исполнила свою мечту. Это каждый день новые эмоции, новые люди, новая информация», — отметила корреспондент «Радио России из Пензы» Ольга Левова.

Шеф-редактор «Радио России из Пензы» Дина Черемушкина свои открытия давно уже сделала. Однако каждый день не перестает удивляться всему, что происходит вокруг. Меняются времена и нравы, говорит Дина, не меняются требования к качеству эфира, его интеллектуальному наполнению. 12 лет она несет ответственность за каждое сказанное у микрофона слово.

«Мы не диджеи. Мы не веселим и не развлекаем. Мы заставляем думать. Я пришла на радио в 23 года, тогда мне тоже показалось, что все это очень сложно. Потому что до того момента я никакой политикой вообще не интересовалась. Знала только фамилию собственного президента, а больше ничего», — сказала Дина Черемушкина.

В настоящее время в фондах пензенских радийщиков — радиоспектакли, очерки о людях, концерты, новостные блоки, музыкальные конкурсы. Несмотря на то, что в 2013 году дата не юбилейная, областной День радио обязательно отметят — качественным звуком и интересными программами.

Источник: OnAir