Цитата:
Сообщение от zubenko1592
Полностью поддерживаю сообщение flyko (вторая цитата моего сообщения, а не его предыдущее сообщение)!!! Мой уровень: программирую на Visual Basic и занимаюсь сетями(а с элементарным ресивером смогу конечно разобраться). Проблема на проблеме. Полный список, замеченный мною напишу ниже (это на счет глубины проблем). И мне не лень разбираться - я готов чтото преобразовывать. Но в этой же теме написано что чуть ли не каждая прошивка глючная.
как это полу-бонус???? на коробке нарисовоно что ютуб - Официально заявлено значит!!! А он не работает!!!! Что за развод???
Этот ресвер - ПОЛНАЯ ХЕРНЯ!!!
Глючит переглючит, выключается когда ему хочется, когда переключаешь каналы то на новом канале еще секунд 5 старый показывается, ютуб не работает и через раз открывает файлы с флешки, виснет ни стого ни с сего, не подключается сетевой диск, расположенный на сетевом компьютере (тоже заявлено производителем) !!!!!!!
А разбираться с прошивками не стоит по тому что они все глючные и все это дело рискованное (кроме того при прошивке слетает гарантия)!!!
И вообще за него деньги уплочены!!! чтобы эта штука работала, а она ГЛЮЧИТ!!! У меня стоит заводская прошивка!!!!
Никому не советую покупать и слушать отговорки про то что эта дрянь хорошая штука!!!!!!!!
|
Я вас полностью поддерживаю. Я сам не пользователь этого ресивера, но не один уже поставил. Выдавал его как 1210 только с лучшим процессором и картинкой. И реально стыдно за этот тюнер. Он постоянно отрубается, не слушается пульта, бывает даже не прошивается! Залил новую прошивку, а осталась старая. И ведь клиентам сказать нечего! Даже GI Mini будет в несколько раз быстрее и лучше за свсои 50$, по сравнению 70$ за этот.