Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 21:53   #86
Cotea
За справедливость!

Ресивер: Orton HD X403p
Поблагодарили 4,277 раз(а) в 2,053 сообщениях
Вес репутации: 37
Cotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордится
По умолчанию Поздравляем победителей SMS-розыгрыша подписок на «Оптимум»!

В период с 27 октября по 6 ноября 2009 года на Инфоканале «Триколор ТВ» проходил интерактивный SMS-опрос «Считаете ли вы комплект «Триколор ТВ» хорошим подарком на Новый год?» (ПОДРОБНЕЕ>>). К нашей радости 96% проголосовавших ответили на вопрос положительно (ДА). Всего в опросе приняли участие 2482 зрителя.

Между зрителями-участниками голосования были разыграны три годовые подписки на пакет «Оптимум». От всего сердца поздравляем победителей розыгрыша – НИКОЛАЯ МИХАЙЛОВИЧА ВОЛЕГОВА (Пермский край, г. Верещагино), СОФЬЮ И ЕЕ ВНУКА РАВИЛЯ (республика Мордовия, г. Саранск) и ЕВГЕНИЯ ВЛАДИМИРОВИЧА МУРАВЬЕВА (Красноярский край, г. Енисейск)! Нам удалось пообщаться с каждым из победителей по телефону и задать им несколько вопросов. Публикуем интервью с тремя «счастливчиками» - обладателями бесплатной годовой подписки на пакет «Оптимум».

Давно ли вы смотрите «Триколор ТВ»?
Николай Волегов: С самого начала. Подключился почти сразу, как только появился «Триколор», смотрю уже почти четыре года.
Софья: Давно уже смотрим, даже и не вспомню, когда подключились. Уже несколько лет точно.
Евгений Муравьев: Я смотрю «Триколор ТВ» уже два года – с того самого момента, как началось вещание на Сибирь.

Есть ли у вас любимые каналы в пакетах «Триколор ТВ»? Какие каналы вам хотелось бы добавить в пакеты?
Николай Волегов: Есть, конечно, любимые. Я с удовольствием смотрю «Телепутешествия», «Зоо ТВ». Внуки у меня поклонники «Теленяни» и «Бибигона». А насчет новых каналов – я бы сделал побольше познавательных. Хорошо было бы добавить канал «Русский Экстрим» - об экстремальных видах спорта. А так – каналами я доволен.
Софья и Равиль: Равиль у нас «Теленяню» часто смотрит, «Бибигон». А так – все каналы смотрим понемногу. Насчет добавления каналов – куда уж, и так с утра до вечера смотрим, больше и не надо.
Евгений Муравьев: Мои любимые каналы – «Ля Минор», «Авто Плюс» (сам 20 лет за рулем, смотрю с удовольствием), «Боец», «Кинопоказ». Что добавить? Даже не знаю. Вот если бы побольше старых фильмов показывали – пусть даже голливудских, не только русских – годов 50-60х… Вот тогда бы я спасибо сказал.

Почему вы решили принять участие в sms-розыгрыше? Часто ли вы участвуете в розыгрышах, лотереях, и приходилось ли вам раньше выигрывать?
Николай Волегов: Вообще редко. А тут я как раз недавно тетке подарил тарелку, и вижу – опрос: «Считаете ли вы «Триколор» хорошим подарком»? Ну я и проголосовал: да, считаю. И вот – выиграл.
Софья: Ой, нет, я никогда не участвую. Я даже и не знала, что такой опрос проходит. Это внук мой, Равиль, оказывается sms- ки отправлял с моего телефона. То-то я смотрю, в телефоне у меня какой-то четырехзначный номер появился, помню, я все удивлялась – что за номер? Оказывается, это Равиль (он в третьем классе учится) узнал про розыгрыш и отправил с моего телефона сообщение…
Евгений Муравьев: Я и раньше, бывало, разные призы выигрывал. И тут решил – дай поучаствую…

Победители были определены методом случайной выборки. При этом не обошлось без казусов – Валентин Александрович Сигильетов (Тюменская область, село Ларьяк), чей номер телефона стал призовым, признался, что не является абонентом «Триколор ТВ». «Я вообще другого оператора смотрю, случайно увидел объявление о голосовании на триколоровском Инфоканале и просто ради любопытства решил поучаствовать. Интересно было, можно ли вот в таком конкурсе просто случайно выиграть. Жаль, конечно, что у меня «Триколора» нет, но все равно приятно, что выиграл, значит, удача на моей стороне». Валентин Александрович отказался от нашего предложения передать свой выигрыш друзьям или знакомым, которые смотрят «Триколор ТВ», и любезно позволил нам передать призовую подписку другому участнику розыгрыша.

Благодарим всех участников SMS-голосования, поздравляем победителей и желаем им дальнейших успехов!