Ребята вы наверное меня не поняли.Я хочю сказать что не с пивом в с ликером техника тянет. И еслибы была поддержка триколора в софте,я низачто с ним не расстался.Тюнер класный мощный может дать фору любому. В цене натчинке картинке и софте качеству.Был идеальным пока его не обогнали по всяким софт вкусяшкам.Но это не вина тюнера а бездействие програмиста.Прогресс движется его надо доганять.И его мощности нереализовано.Глупо выпустить мерс с ограничителем на 90км.Так это как раз этот случай.Но я досих пор не встретил идеала.Какой не возьму все с ложкой гамна в бочке дегтя.Я имею в веду програмно.Может это такой маркетинговый ход.Промышленники молодцы аппаратуру дали.Это касается и планшетов телеков мультиварок.Стоко косяков.Пока програмисты роздуплятся.Новый девайс выходит быстрее.Но и вы видите что все больше модели между собой становятся похожими,приходят какомуто общему меню.Более доступному в пользовании и прошивке.И у этого тюнера есть есть свои плюсы которых нет в остальных.Незнаю истории.Для меня он в пользовании как чистокровный немец.Как и вся немецкая аппаратура с неудобным меню но хорошей работой.
|