Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 19:01   #364
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,638 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 49
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Черчесов: от Словении я ожидал большего Экс-главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов ожидал большего от сборной Словении в первом стыковом матче с национальной командой России, который завершился победой россиян со счётом 2:1.

"От соперника я ожидал большего. В плане компактности, мобильности, как говорил в своё время Николай Петрович Старостин, им по большому счёту нечем "жалить", у них ограничен атакующий потенциал. Не думаю, что преимущество гостей в концовке обусловлено их лучшей физической готовностью. Около 80 минут наши достаточно хорошо двигались, а прижались к своим воротам и поплатились за это, вероятнее всего, по причинам психологического характера.

Перед ответным матчем ситуация весьма неплоха. Во-первых, "+1" для такого двухраундового противоборства - заметное превосходство. Во-вторых, у Хиддинка достаточные людские ресурсы, не исключено, в Мариборе на поле появятся свежие Быстров, Семшов, Кержаков. У словенцев обойма поменьше, так что преимущество в физике в среду может остаться за россиянами. В общем, у нас есть определённое преимущество, которое надо воплотить в победу по сумме двух матчей", - приводит слова Черчесова издание "Смена".
16 ноября 2009 года, понедельник. 17:39
Tuflya07 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: