Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 16:54   #2
Anthrax
Модератор

Ресивер: Amiko Alien 8900
Поблагодарили 3,224 раз(а) в 1,601 сообщениях
Вес репутации: 51
Anthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от berkov Посмотреть сообщение
Тотал денег просит.Он стоял у меня.Срок его кончился.
Зачем платить за что-либо, что можно использовать бесплатно? Кряки, сериалы, кейгены вам чужды? Вы - приверженец оплаты за весь софт, что вам предложит интернет? Такие честные уже перевелись. ИМХО.

Если я не платил (и не собираюсь) мелкомягким за Винду, ибо они сотоварищи и так зажрались, то за вещи помельче и вовсе не буду. И вообще, софт должен быть бесплатным - иначе это посягательство на свободу пользователя со стороны производителя. А покуда паче чаяния положение в мире не то, что я описал, то я оставляю за собой право пользоваться (или не пользоваться) тем, что мне нужно, по своему усмотрению, выбору и подходящим мне способом. Чего и вам советую, но не навязываю.