Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 18:35   #28
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Канадские депутаты поссорились из-за обидного поста в Twitter

Использование сервиса микроблогов Twitter привело к ссоре между депутатами канадского парламента, сообщает Reuters.
Во время заседания парламентского комитета депутат от Либеральной партии Мишель Симсон написала в свой микроблог, что депутату-консерватору Дину Дель Мастро следовало бы расти в высоту, а не в ширину.

Увидевший эту запись Дель Мастро встал и заявил: "Я прошу прощения за собственное несовершенство. Возможно, мое телосложение не соответствует критериям, которые ставят некоторые депутаты, однако я пытаюсь справиться с этой проблемой с самого рождения". Дель Мастро добавил, что еще в школе страдал от насмешек одноклассников, которые дразнили его "жирным итальянцем". Эту речь он произнес в присутствии нескольких сотен депутатов.

Мишель Симсон была вынуждена принести Дель Мастро публичные извинения. Депутат-консерватор давно страдает от лишнего веса, однако за последние два года ему удалось сбросить более 35 килограммов.
Tuflya07 вне форума   Ответить с цитированием