Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 15:06   #5832
alexP79
Пользователь

Ресивер: GI HD Mini Plus
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 12
alexP79 пока неопределено

Приветики. Немного осваиваю WEB TV. После включения какой-нибудь программы, если начинает дёргаться или зависать, нужно нажать паузу и подождать секунд 15-20 (как в компе, когда грузятся он- лайн фильмы). По поводу Ю-туба. Грешу на прошивку (там,где нужно открыть по группам). А скорость у меня 5 всего. В нашем городе, выше нет!!!!И ещё. Что за меню у меня "Кинотеатр ТВ"?Как пользоваться?Не могу ещё добраться. как смотреть торенты на ресивере.....а тюнер у меня первый был "ЭХОСТАР". Он досих пор, где-то в гараже стоит. Чашка была 2,80м из титанового сплава (приобрёл в конце 89г у военных -стратосферщиков). Вот это чашка!!!! На крышу 10-и этажки поднимали краном.Супер, а не чашка была....где-то в году 2010 бичи напилили из неё кусков и сдали в металалом....нашёл их и....вообщем,это другая тема....частоты, если бы они были, как указывают и на Азиасате 100,5 и на 68*, я бы слепым поиском всё равно бы нашёл или ручным. ИХ просто нет!!! А спутник-то,один!!! Он и на вас и на меня "смотрит". почему кто-то видит, а я нет, никак не пойму.если бы были частоты,даже с запозданием, я бы увидел в таблице спустя некоторе время. а их просто нет!
alexP79 вне форума