Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 21:42   #395
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Известный в прошлом итальянский арбитр Пьерлуиджи Коллина заявил, что футбольный арбитраж нуждается в серьезных изменениях.

На прошлой неделе всеобщее возмущение вызвали обстоятельства, при которых сборная Франции в ответном стыковом матче одержала победу над сборной Ирландии. 32-летний форвард Тьерри Анри откровенно подыграл себе рукой, после чего сделал голевой пас партнеру, и этот бесстыдный гол решил судьбу путевки на чемпионат мира… Но комментируя это событие, Колина выступил в защиту арбитра этого матча:

"Я не вижу в этом особой вины арбитра. В любом матче бывают моменты, когда судья просто физически не может увидеть какой-либо момент, и это был как раз такой случай. Я считаю, чтобы исключить в будущем подобные инциденты, нам нужно что-то поменять в самой системе судейства. Либо это будут дополнительные судьи за воротами, либо нужно привлечь возможности телевидения. Что-то определенно нужно сделать, потому что в
противном случае подобные скандалы будут повторяться и в будущем".
Tuflya07 вне форума