10.06.2014, 19:50
|
|
Гуру
Ресивер: openbox-800,GI8120,GI8895UNO,SOLO2,UNO4KSE
Поблагодарили 825 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 21
|
Цитата:
Сообщение от alexpp78
Хочу поделится впечатлениями от трехдневного юзания даного продукта на телевизоре Full HD по HDMI кабелю (до этого дети смотрели только мультики на простом телевизоре через тюльпаны). Сразу скажу, что хуже ресивера наверное не было и не будет. Такое впечатление, что его делали не под просмотр тв каналов с тарелки, а только для интернет сервисов и IPTV. Ниодного плюса за три дня я не нашел, одни разочарования. Самое главное, что требуется от любого ресивера - КАЧЕСТВО выдаваемой картинки. Тут качество на HD каналах в режиме 1080р/50 - полнейший отстой. На SD каналах - так себе, смотреть еще можно. Про шаринг вообще молчу - сплошные затыки и обрывы. Правда есть один очень маленький плюсик - редактирование всего через Editor на компе по сети. Вывод напрашивается один: в топку это "недоразумение" из семейства HD-подобных. И совет тем, кто собирается приобрести этот дешевый мусор - не повторяйте ошибок других. Лучше добавте деньжат и возьмите что-нибудь нормальное, ибо "это" даже бюджетным ресивером назвать нельзя. ТОЧКА.
|
ти как клиент сказал ---- я их продавал и чтоб продать я в каждом тюнере еще БП паял --- продал и забил ети тюнера ----короче барахло редкосное видел разние тюнера но ети полний отстой
|
|
|