Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2014, 21:02   #26
alexkdpu
Пользователь

Ресивер: spark
Поблагодарили 133 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 11
alexkdpu пока неопределено

Цитата:
Сообщение от Wondergod Посмотреть сообщение
Идея хорошая, но думаю реализовать по функционалу до уровня UOP , ну просто нереально
Ему не надо конкурировать с UOP - надо дополнить UOP
Я не знаю что там за функционал - поэтому это будет полностью другой продукт, без APP маркетов и прочего, что мешает просто включить и смотреть видео.
Что будет примерно реализовано в Spark Forkplayer могут узнать уже сейчас владельцы самсунг смарттв - установив виджет ForkLmod отсюда http://obovse.ru/
Основные отличия:
1. Для работы не требуется дополнительное ПО, вебсервер - только чистый браузер с вбитой ссылкой forkplayer.obovse.ru.
2. Всегда запускается самая свежая версия программы, не нужно ничего обновлять. Поэтому как только видеосайты меняют алгоритм выдачи контента - после моих правок в программе у вас все само заработает. Поскольку общее количество пользователей моего сервиса более 20тыс. в сутки - все оперативно исправляется и поддерживается в рабочем состоянии.
3. Наличие внешних закладок, хранящихся на сервере. Поскольку основным хобби ресивероводов является перепрошивка ) то загрузив один раз iptv и xml плейлисты на сервер, вы всегда будете иметь к ним доступ - просто запустив программу.
alexkdpu вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: