Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 13:25   #2565
Nikol
Гуру

Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 6,081 раз(а) в 2,783 сообщениях
Вес репутации: 31
Nikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личность

В кабинет к психиатру заползает мужик с чем-то в зубах. Психиатр: — Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка? Мужик ползёт в угол. Врач умилённо следует за ним: — Собачка? Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: — А, наверное ёжик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод со рта и говорит: — Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?!

Я вчера вызвала специалиста из фирмы "Муж на день." - И как? . - Супппер!!! Починил утюг, повесил гардину, врезал замок, опустошил бар и холодильник, переспал с соседкой и поставил мне фингал!!

Жена хоронит мужа и причитает: -Целую тебя в глазки от которых я не видела ласки! -Целую твои ручки, которые не приносили получки! -Целую тебя в пятки, которые бегали на блядки! Батюшка слушал, слушал и спрашивает: «У Вас дети есть?» -Да. Батюшка говорит: «Целуй уже в шишку и закрываем крышку!»