Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 09:30   #551
vitaliy89
Гость

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Сканер и не должен "видить" драйвера.Видит операционная система.Если сканер старого образца,выпуска до 2008 года,то драйверов на Виндовс 7 Ты не найдёшь,их попросту не пишут.
Нужно ставить ХР2 или ХР 3.Сама система автоматом определит сканер,предложит установить дрова.Укажи конкретно место где они находятся (диск,флэшка и т.д.).Главное,чтобы драйвер соответствовал Твоей ОС.
Скорее всего у Тебя ОС "кривая",если она не определяет автоматом новые устройства(не видит WI-FI адаптера,сканера и т.д.).Переустанови другую версию,типа "Зверь" или др.
я с wai fay разобрался оказывается почему не мог подключиться , я не правильно пароль ключ водил 1 цифру не добирал патом зашёл в настройки роутера и посмотрел пароль ,1 цифру я не напирал пароль состовлял 6 цифер а я набирал 5 по этому не мог подключиться когда вёл правильно пароль я подключился к wai fay теперь бесправалная сеть работает ос тут не при чём ! так и на 7 винде на ноутбуки пробовал скачивал по ид оборудование дрова в достепечер устройств устанавливал дрова так их не ту в кампьютере дров не определяет модель сканера такая scan maket 3840!