Цитата:
Сообщение от RW011
А с чего Ты решил,что ОЗУ не рабочая?
Проверял то чем,тестером что-ли?Такие микросхемы тестировать в домашних условиях в крайнем случае можно сигнал-генератором,и то косвенно.Это же касается и процессоров.Устройства проверить можно лишь в заводских условиях.В крайнем случае,если Ты на 100% уверен,что она не рабочая-срежь аккуратно корпус с помощью микроболгарки(с гибким валом).А уж к оставшимся ножкам(под микроскопом) уже паяй новую.
А насчёт конденсаторов,то заменять только электролитические(бочонки) если видны следы вытекания электролита или вздутия.Обычные(маленькие)-это керамика,Я практически не помню случаев,чтобы они выходили из строя,разве что в эпоху ламповых телевизоров.
|
да как сказать проверял тестиром на материнке где шлейф одевается ! напруга есть под нагрузкой 5в 12в 24в и на дросерах 3.3в 1.8в 1.2в всё есть напруга на передней панели какиета палоски линии с переди тюнера на морде видны тусклы ..стого и взял что озу накрылось процессор тёплый а озу холодная на сколько я знаю озу тоже должно быть тёплой ... а он холодный либо просто не поступает на него питания из чего .