Цитата:
Сообщение от Evg77734
Телевизоры LG ширпотреб, то есть широко разрекламированные дешевые телевизоры с напиханой кучей большинству не нужных примочек.
Наш народ на рекламу повелся и понакупил дешевых телевизоров LG с большой диагональю, но со слабым процессором, а потом плачут на всех форумах: "Почему такое плохое качество изображения?"
Опрос - опросом: каждый хвалит то, что купил себе в дом....
Но LG занимает в рейтинговом списке производителей телевизоров место, даже не в середине, а ближе к концу...
LG на уровне автомобиля "Запорожец" - тот тоже, как бы едет, а этот тоже, как бы показывает...
|
У каждого своё мнение.Лично я,не променяю свой телик не на один другой,разве что лыжу 1000 герцовую.У меня телевизор 2012 г.800 Гц,и покупал я его тогда за 16000₴.И сейчас я ни грамма не жалею,что его купил.Жалею лишь о том,что у меня тогда не хватило доплатить 5000₴,чтобы купить 1000 герцовый.Приведу самый простой аргумент,в пользу лыжи:у них не затворные очки,и после просмотра 3D фильма.не болит голова.На Филлипсах и Самсунгах,я ощущал это после 15-20 минут просмотра.Ну и немного приоткрою тайну.Плагин,о котором писалось выше,устанавливается почти на все смарты,только с разными танцами,и разным бубном.