Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 11:53   #2667
Nikol
Гуру

Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 6,081 раз(а) в 2,783 сообщениях
Вес репутации: 31
Nikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личность

Отец с мамой в ваной занимаются сексом. Вдруг, заходит Вовочка. Отец чтобы както выйти из неприятной ситуации бъет маму по заднице и говорит:"-Вот тебе, вот тебе, чтобы Вовочку не ругала!
Вовочка:"-правильно папа, ты еще и кошку трахни, чтобы не царапалась!

Приехал Русский в Грузию отдыхать захотелось ему там Грузина в попу трахнуть, положил Русский на тротуаре
100$ думает сейчас Грузин за деньгами нагнется, и я ему засажу. Тут проходит Грузин и, не обращает не какого внимания на деньги, Русский "ах какой он гордый" и побежал за деньгами нагибается "Ой" "ах какой он хитрый"

Советские времена. По Одессе проносится слух, что в Центральном гастрономе будет продаваться красная икра. Как водится, собралась огромная толпа народу. Красной же икры как не было, так и нет.
Директор магазина, понимая это, выходит и говорит:
- Товарищи, евреям икра продаваться не будет!
Толпа поредела ровно наполовину.
- Товарищи, беспартийным и комсомольцам икра продаваться не будет.
В толпе остались только коммунисты.
- Товарищи, икра будет продаваться только лишь членам партии с 1905 года.
Остался один старичок. Директор к нему подходит и говорит:
- Понимаешь, отец, ну нет у меня икры, это был всего лишь слух.
- Я все могу понять, сынок. Но объясни, почему опять жидам лучше всех - они первыми ушли