Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 13:59   #2671
Nikol
Гуру

Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 6,081 раз(а) в 2,783 сообщениях
Вес репутации: 31
Nikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личность

Муж с женой решили купить люстру, фильдиперсовую, за дорого... Решили — сделали. Съездили в магазин и купили. По дороге решили купить еще бутылочку коньяка, дабы отпраздновать это событие.
Приехали, собрали люстру и решили выпить коньячку. Выпили. И тут жене в голову пришла гениальная мысль — повесить люстру (раньше этого сделать нельзя было — коньяк недотерпел).
Поставили табуретку, на нее еще одну табуретку. Муж, в одних семейных труселях с люстрой полез на табуретки.
Во-время таких манипуляций у мужа сбоку (из трусов, естественно), вывалилось (гм... как бы это покорректнее сказать) яичко...
Подвыпившую жену это развеселило и она, не долго думая, решила с ним пококкетничать...Взяла и щелкнула мужа по вывалившемуся яичку...
Послышался грохот и звон из мужа, табуреток и люстры...
Последнее, что сказала жена: "Я думала, что он меня убьет"...
Муж поднялся с осколком люстры в руках и сказал:
"Ни хрена себе меня током е...ануло! Аж до яиц пробило..."