Цитата:
Сообщение от topol9
Разговор в корне не бессмысленный. здесь речь идет о не леваках, а об отсутствии ЛОГИКИ,у многоуважаемого Виталия 89 года рождения.
если логически поразмыслить, то 90% форумчан работают и подключают без лицензии, у которых Виталий спрашивает об наказании подобных.
второй вопрос не менее важен, что являясь лецензионным установщиком и платя налогии справно государству, Виталий занимается подключением картшаринга, и установкой в тюнера пиратских эмуляторных програм!!! И даже не подозревает и не догадывается, что платя налоги одним --- других обворовывает , и не знает что за это статья еще серьезнее , чем за сокрытие деятельности.
логическое завершение здесь одно!!!1 не рой другому яму-----сам в нее попадешь!!!!!
|
я ещё не даписал а не чё что я на форумах обучаю людей на многих форумах мне сказали за мой ответ ! это не касается ..и я не прикапывался не разу платит он на логи или нет я же не спрашивал и вы мне тут не надо стощать придут пристростят ваша та какая цел в этом не пойму повторяю я к вашему городу не отношусь ..и вы в мой город тоже не лезьти если лично чем то не устраиваю то извени но не отвечай тогда а кардшаренг не каким бокам сдесь рол не играет .