Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 16:02   #330
sokol2007
Местный

Ресивер: Gi8120
Поблагодарили 104 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 20
sokol2007 как роза среди колючекsokol2007 как роза среди колючекsokol2007 как роза среди колючекsokol2007 как роза среди колючек

Лично мое мнения;у меня был опенS6, ничего хорошего на мой взгляд там нет! и цена не реальна,на данный момент у меня S8120,пока остановился на нем , и картинка харошая и онлайны есть и цена оптимальная для такого тюнера, одним словом все что нужно для среднего пользователя есть...,а Dreambox, это на любителя, и как практика показала все прибамбасы и навороты которые там есть, не каждый пользователь ними пользуется а большенство и не знает как ними пользоваться,этот тюнер на более продвинутого пользователя,хотя я хотел бы послушал пользователя который начинал с тюнера глобо и остановился именно на Dreambox, и рассказал бы все преимущества над другими тюнерами,то что в каждой модели есть свои недостатки то это понятно. Я считаю на каждый тюнер есть свой пользователь,кому что нужно(кому двух тюнерный,кому с жоским диском ). И второй фактор не менее важен, прежде что-то советовать нужно знать его требование к аппарату и финансовые возможности,что на данный момент не мало важно... Повторяюсь, это мое личное мнение...
sokol2007 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Загрузка...