Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 23:19   #2386
rasm
Профи

Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Поблагодарили 650 раз(а) в 328 сообщениях
Вес репутации: 18
rasm скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от avtoelectrik Посмотреть сообщение
сгорела шимка что подает питание на ядро проца и то так что в ней небольшой кратер образовался,тюнер был в этовремя выключен тоесть в режиме энергосбережения ,видимо пошло 12в на проц кратковременно ,замена шимки не помогла ,но зато есть теперь донор
,главное уберечь его от повторного диагноза,а охлаждение думаю потому как греются эти апараты ,еще видел гдето что их есть возможность разогнать до 550мггц ,и тогда тормоза на хдшных каналах пропадают и реакция на пульт в хд режиме белее резвая,еще может есть кто что проца может поменять ...ну поднять мой апарат сгоревший?
Ну шимка могла и не от перепада сгореть...у тебя входной БП для этого есть и если бы от него пошло, то и другие шимки, с большой вероятностью, точно так бы погорели...скорее
всего -- стечение обстоятельств, возможно плохая ёмкость после ШИМ, которая увеличила и так большую нагрузку, такая попалась...разгон проца -- а есть ли смысл? поробуй енигму от Таапата...в личку могу скинуть адрес или её саму, или скачай с гисклуба...очень достойная вещь... тормазов на НД -- нет, картина хороша, обновления переодические с вылизыванием её до идеала...
ЗЫ.. а с этими веерными отключениями, уже и сам задумываешся -- что оставлять включёным, уходя на работу...
rasm вне форума   Ответить с цитированием

Загрузка...