Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 12:27   #18
SCAH
ДИРЕКТОР

Ресивер: Vu+Ultimo
Поблагодарили 1,378 раз(а) в 650 сообщениях
Вес репутации: 28
SCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордится

Заявление пресс-службы Владимира Литвина

Экс-майор Государственной охраны Николай Мельниченко недавно пытался выйти на избирательный штаб Владимира Литвина и просил деньги якобы за молчание по «делу Гонгадзе», заявила пресс-секретарь Литвина Ольга Черная.

«Я могу сказать о том, что не так давно товарищ Мельниченко пытался выйти на предвыборный штаб Литвина с тем, чтобы попросить компенсацию за его молчание. Конечно же, ему отказали. И как следствие — новый всплеск его разоблачений», — сказала она.

Черная обратила внимание на то, что никакой дополнительной информации по «делу Гонгадзе» нет.

«Никаких новых вводных, никакой новой информации, никаких новых аргументов, никаких новых доказательств. Все та же самая песня, которая длится уже не первый год, и которая активизировалась в связи с избирательной кампанией. Сомнений в том, что это связано с приближением выборов, ни у кого нет. А также, плюс ко всему, это все подкрепляется еще серьезными подозрениями в том, что господину Мельниченко нужны дополнительные средства для раскручивания собственной персоны — как того же кандидата в президенты», — подчеркнула пресс-секретарь Литвина.

Напомним, экс-майор Государственной службы охраны Николай Мельниченко назвал В.Литвина заказчиком убийства журналиста Георгия Гонгадзе. Комментируя свое заявление, он заявил: «Я напомнил как журналистам, так и общественности, who is who. У Литвина руки в крови…. Я не скрываю фамилию. Тем более, что все фамилии прозвучали еще девять лет назад с трибуны Верховной Рады. Это фамилия Кучмы, фамилия Литвина. Готов ли я в суде отстаивать? Да, пожалуйста. Я не молчу».

«Sator arepo tenet opera rotas»
SCAH вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: