Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 18:12   #264
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Сайт Каспаров.Ру может прекратить свое существование

С 1 января следующего года может прекратить существование интернет-газета Гарри Каспарова - сайт Каспаров.Ру. Об этом, по словам попавших под сокращение сотрудников сайта, им сообщили при увольнении. Сокращения прошли в декабре, говорят уволенные, а "выживет" ли сайт в целом, руководство объявит перед Новым годом.

Сам Каспаров прокомментировал эту информацию "Радио свобода" следующим образом: "Для меня это большая новость. Комментировать слухи по поводу закрытия сайта я не могу. Где-то сокращают, наверное, по каким-то причинам. Сайт собирается работать. Если, конечно, его не попытается закрыть власть. Якобы нас включили в список экстремистских сайтов - я не знаю, насколько это все соответствует действительности. Если это так, будем через суд добиваться того, чтобы исключили. Что касается внутренних причин, то Каспаров.Ру закрываться не собирается в ближайшей исторической перспективе".