Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 21:54   #2009
Evg77734
Профи

Ресивер: GI ET11000 4K, GI Genius E3HD
Поблагодарили 1,458 раз(а) в 637 сообщениях
Вес репутации: 15
Evg77734 весьма и весьма положительная личностьEvg77734 весьма и весьма положительная личностьEvg77734 весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от vitaliy89 Посмотреть сообщение
ты как всегда в своём репритуре лижбы тыкнут ! А знаешь что я тебе скажу умник не ково я не напригаю я решаю сваю проблему и я решил сегодня её ! без твойх картинак ( человек попросил совет ) по чемубы не ответит тебе а не тыкать носам читай вот бири буквар и зубри сам
Уважаемый, vitaliy89, не нужно ругаться)) Сегодня же Старый новый год. Всех с Новым годом!

Но ведь действительно человек даже не пытался почитать. Вот в теме "Каналы и Ключи для Tiger HD" он просит выложить списки каналов и ключи, а выше на два сообщения они выложены в посте № 41 с подробным описанием:

"Список каналов для Tiger T-600HD на sirius, hotbird, amos, eutelsat (36).
Отсортировано в общем списке (без фаворитов)сначала бесплатные украинские, русские каналы, потом платные сгруппированы тематически - научно-познавательные, кино, спорт, детские, музыка и т. д. Сортировка не идеальная, так как ресивер ко мне попал не на долго, может несколько каналов пропустил."

http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=5347&page=3

Никто даже не пытается прочитать хотя бы пару страниц!
Evg77734 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: