24.02.2015, 22:34
|
|
Местный
Ресивер: TF6100COC
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 12
|
Цитата:
Дорогие друзья, в первую очередь хочу сказать СПАСИБО вам огромное за постоянную помощь нашей семье! Спасибо вам за то, что даже в тот период, когда сбор был приостановлен, и мы сами толком не знали, сколько в дальнейшем нам понадобится средств на лечение наших детей, вы все равно продолжали помогать.
Сейчас ситуация по сбору средств такова - на данный момент суммарно на всех реквизитах, участвующих в сборе, осталось около 25 тыс грн. Этой суммы нам хватит, очень надеюсь, на оплату следующих двух курсов приема препаратов для Дани и лечения для Мирочки. Но у Дани таких курсов должно быть минимум шесть, а у Мируськи вообще нет определенности, врачи будут корректировать протокол ее лечения в зависимости от состояния...
Что касается модуля для Даниного протеза, то тут у нас по-прежнему нет ясности и точной суммы. Надеемся, что на этой неделе мы узнаем сумму, необходимую для покупки модуля и, исходя из этого, сможем определиться и с суммой сбора. А пока я прошу всех вас, друзья - не оставить нас и в этом, новом сборе, потому что вы - наша единственная надежда на здоровое будущее моих детей! Спасибо вам за поддержку! Спасибо за то, ВЫ ЕСТЬ!
Оксана Сирота
|
|
|
|