Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 13:57   #325
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Чубайс сделал первую запись в своем ЖЖ

Глава госкорпорации "Роснано" Анатолий Чубайс сегодня сделал первую запись в своем блоге в "Живом журнале", хотя блог Чубайс глава Роснано завел еще 22 июня.

"После длительных (может быть, слишком) раздумий я принял решение присоединиться к вашему сообществу и открыть на livejournal.com свой журнал. Опыт подсказывает, что иногда лучше все-таки говорить, чем, скажем, не говорить", – пишет Чубайс. Автор признает, что не сможет часто писать и отвечать на вопросы. "Блог является "зеркалом" раздела "От первого лица" моего сайта chubais.ru. Часто писать не смогу. Чаще буду выкладывать ссылки на выступления и интервью. Отвечать на все комментарии и вопросы не обещаю, но читать постараюсь все", – пишет Чубайс, отмечая, что критика в журнале приветствуется, но "хамство не допускается", поэтому комментарии будут модерироваться.

"У желающих просто выругаться в мой адрес для этого есть достаточно возможностей. За предложения по ведению блога буду благодарен. Все-таки здесь я человек новый", – добавляет Чубайс.

Представитель Роснано подтвердил РИА Новости, что блог действительно ведет Чубайс.