Тема: бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 11:30   #3
SCAH
ДИРЕКТОР

Ресивер: Vu+Ultimo
Поблагодарили 1,378 раз(а) в 650 сообщениях
Вес репутации: 28
SCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордится

Третий бой за три месяца Чахкиева не напрягает

Олимпийский чемпион Пекина в первом тяжелом весе 26-летний россиянин Рахим Чахкиев 19 декабря в в Шверине проведет третий поединок на профессиональном ринге против украинца Игоря Пилипенко. Перед боем Рахим рассказал Allboxing.ru о тренировках в Германии.

— Вы уже проводите третий бой за три месяца? Не слишком напряженный график?

— Ничего сложного в этом нет. Правда, скучаю по близким, по дому, по России... Вроде бы и не трудно привыкнуть к здешней жизни и немецкому менталитету, но все равно это другая страна, другие люди, другой язык. Хотя, когда я сюда ехал, знал, чем рискую. Поэтому стараюсь привыкнуть и, думаю, все будет нормально. У меня уже появились здесь друзья, и вообще в Германии хватает русскоязычных людей, с которыми легко общаться. Что же касается графика тренировок, то пока сложновато, но мой тренер грамотно регулирует нагрузки и дает время на отдых и восстановление. Например, после второго боя я неделю отдыхал. На Новый год собираюсь в Россию.

— Как складываются отношения с тренером Михаэлем Тиммом? Не мешает языковой барьер?

— С тренером мы находим общий язык, и тренировочному процессу ничто не мешает. Пять раз в неделю занимаюсь немецким. Кроме того, у тренера есть русскоязычный помощник, который помогает нам в работе.

«Sator arepo tenet opera rotas»
SCAH вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: