Цитата:
Сообщение от felyx7
а кто вам дал логин и пароль на этом сайте, или вы спрашиваете сами не понимая что хотите или хотите сами не знаете чего, извините, я от шаринга далек, но чисто с логики, лог и пароль тюнер не даст никогда, все даные вводите вы, на форуме шародателя, у самого шародятеля, здесь такое не плвает
|
Не, ребята. Про ЛОГИН разговор не идет. ЛОГИН мне не нужен, ибо, понятное дело, я его сам создаю для шары. Имеется в виду log file, файл отчета о соединении. В перечне команд, вводящихся через F1, я нашел, что, например, F1+555 - настройка интернет соединения, F1+666 - настройка собственно шаринга, и внимание (!!!) F1+INFO - лог шары. Не логин, а ЛОГ. Вопрос - что должно происходить при этом? Раз уж эта функция есть - значит она должна как-то работать, что-то выдавать. Отсюда и мой вопрос - как у владельцев SkyPriime HD работает эта функция?
Вопрос возник вот по какой причине. У меня не открывались некоторые каналы. Провайдер шары попросил меня дать ему ЛОГ шары с неоткрывающегося канала (опять же не логин

). В списке команд я нашел, что лог - это F1+INFO. Но при нажатии этой комбинации вообще ничего не произошло. Нафига тогда указывать в списке команд эту функцию, если она не работает?
Пример лога:
20:08:13: Programm crc: 7E801B8E
20:08:13: PMT: Cache file, search, not found PMT=0CEB (AND SID=2B63)
20:08:13: Auto search...
20:08:13: 0x0CEB 0x2B63 0x0500 0x00040600 0x0FA7 0x0FA7 00111100