Тема: бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 17:21   #5
SCAH
ДИРЕКТОР

Ресивер: Vu+Ultimo
Поблагодарили 1,378 раз(а) в 650 сообщениях
Вес репутации: 28
SCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордится

Тайсон бросил вызов братьям Кличко

Малоизвестный британский боксер Тайсон Фури намерен побить братьев Кличко и отобрать титул чемпиона мира.

«Я посмотрел бой Кличко — Джонсон и понял, что могу бороться за титул прямо сейчас, — сказал 21-летний британец. — Я также смотрел и второй бой — Александра Устинова с Монте Барреттом. Они были не в состоянии нокаутировать друг друга. Не хочу говорить плохо о других, но я бы расправился с этими боксерами.

Уже в следующем году люди увидят, что я умею боксировать. Если бы я думал, что каждый может побить меня, то моя уверенность в своих силах была бы невысокой. Думаю, что побью обоих Кличко, побью Девида Хея, Криса Арреолу, Александра Поветкина и Эдди Чемберса, после чего буду верховодить в супертяжелом весе. 2010 год — это только начало. Я хочу добиться того, чего добился Льюис».

Тайсон Фури провел на профессиональном ринге 9 поединков, в одержал получил 9 побед, 7 из которых нокаутом. Рост Тайсона — 2,01 м.

Отметим также, что 27-летний украинский боксер Александр Дмитренко в интервью сайту AllBoxing.Ru рассказал о своих ближайших планах, а также поделился мнением о недавно прошедшем поединке Виталия Кличко, а также признался, что очень хочет боя с земляком.

«Не могу сказать, что поединок был интересным и захватывающим, так как Джонсон приехал не для того, чтобы побеждать, а для того, чтобы продержаться все раунды. Поэтому Виталий не смог показать ничего стоящего и выглядел довольно блекло. Но это бокс и бой на бой не приходится. А вообще, конечно, уровень этого поединка был далек от Чемпионского», — сказал боксер.

Причиной такой ситуации Димитренко называет неправильный выбор соперника командой Чемпиона мира WBC: «У Виталия была масса вариантов, и он мог выбирать из множества других боксеров, но предпочел именно Джонсона. Хотя, стиль бокса Джонсона не являлся для него и его команды секретом».

В тоже время, Александр Димитренко признался, что очень хочет попробовать себя в бою против Виталия Кличко: «С большим желанием вышел бы против него на ринг. Для меня это был бы очень важный бой, и я уверен, что смог бы проявить себя. Что касается коммерческий стороны, то мы оба хорошо известны в Германии, поэтому наш поединок был бы очень интересен телевидению и коммерчески выгоден».

Свой следующий поединок Александр Димитренко должен провести против немца албанского происхождения Луана Красники. Поединок, который несколько раз переносился, запланирован на 2010-й год. В своем же последнем бою украинец был разгромлен американским проспектом Эдди Чемберсом, завоевавшим, благодаря этой победе звание официального претендента на титул WBO, которым ныне владеет младший брат Виталия Кличко — Владимир

«Sator arepo tenet opera rotas»
SCAH вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: