Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2015, 20:36   #513
CHOA
Гуру

Ресивер: U2C S+ Mini
Поблагодарили 4,370 раз(а) в 1,129 сообщениях
Вес репутации: 19
CHOA очень-очень хороший человекCHOA очень-очень хороший человекCHOA очень-очень хороший человекCHOA очень-очень хороший человек

cent1222, я не занимаюсь продажей U2C S+ это правда. Я взял домой U2C S+ Mini и честно скажу, что доволен его видео сервисами. У кого есть этот ресивер разве не удобно на нем смотреть фильмы, программы, клипы и т.д. с интернета? У меня дети мультики на нем смотрят на ура. Ресивер простой. Сын младший 5 лет сам без проблем включает IPTV или мультики в экстра сервисах.

Я знаю, что Вы негодовали и на других ресурсах по U2C S+. Ваше право. Но я бы такими словами не писал, могут понять как антирекламу.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Возможно Вам попался ресивер с бракованной партии. Я не спорю все может быть когда Китай производитель. Могу сказать за себя. Я честно им доволен. Простой, недорогой и с нормальными возможностями. Возможно мне и повезло так как ресивер я купил в одной из первых ввезенных в Украину партий.

А вот за два ресивера C2L S2 HD и Dekta S2 HD (U2C S2 HD) подумайте сами зачем лица заинтересованные в их реализации указывают, что эти ресиверы как U2C S+. Да и оформление их сделано с оглядкой на U2C S+.

Так что нет смысла обманывать, врать и т.д. По поводу софтов на U2C S+ - да они выходят регулярно. Но бывает, что шью новым софтом, тестирую и он мне не нравится. Откатываюсь на старую версию софта. Лично считаю, что пару софтов одних из последних были сделаны плохо.

По IPTV я U2C S+ доволен. Были случаи лично у меня ( дома ресивер не одной марки есть ) когда один и тот же плейлист разные ресиверы проигрывали по разному. Могу сказать, что в этом случае меньше всего претензий было у меня к U2C S+.

Я не рекламирую ни этот ресивер, ни любой другой. Если ставить памятник ресиверу, то однозначно Глобо 4100С, но и U2C S+ считаю хорошим ресивером. Повторюсь, что возможно мне так попался нормальный U2C S+ Мини.

Это тема обсуждений и все у кого есть этот ресивер, пожалуйста, высказывайте свое мнение.

Я могу и ошибаться.
CHOA вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: