30.07.2015, 10:05
|
|
Местный
Ресивер: TF6100COC
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 12
|
НОВОСТИ 29.07.15
Цитата:
Всем добрый вечер!
Даня уже дома. В понедельник прокапали "Зомету" от остеопороза и выписали домой! Как же мы рады! Мира отлипла от Дани только сегодня) Сегодня попробовали снять гипс. Разрез ужас какой большой. Сантиметров 30.((( Пока на время, а на ночь опять замотаем. Скоро выйдет из отпуска наш доктор и тогда уже что-то будет известно о дальнейших действиях по нам.
По Мире новости разные.
Сегодня сдали анализы и результат хоть маленький, но есть. Совсем немного увеличился показатель работы почки. В остальном все без изменений. В моче лейкоцитов на все поле (при норме 1-5) и СОЕ 40 ( норма до 8 ). Доктор наша сказала, что антибиотики пить не будем, т.к. только закончили в субботу, а попробуем процедуру "инстиляцию". В мочевой пузырь с помощью катетера вводится препарат. То есть предложили местное лечение. Как это будет происходить, пока непонятно. Мира такая замученная этими катетеризациями, что загадывать не приходится. Насильно не получится эта процедура, ребёнок около часа должен лежать. А для Мируськи это тяжёлая задача))).
Ещё сегодня меня "порадовал" Приватбанк. Наша карта по сбору средств заблокирована. Без причины. И перевыпущена новая! С другим номером карты. Я не могу вам передать, как дался мне этот день. Крики, слёзы и потраченные нервы, для того чтобы выяснить, что случилось и почему. На данный момент обрабатывается моя заявка по выяснению обстоятельств и сегодня вечером, после обновления системы, старый номер должен опять заработать. Ведь не передать, работой скольких людей был номер нашей карты разослан и роздан людям. И на этом этапе смена номера карты - это огромный шаг назад.... Но буду надеяться, что справедливость восторжествует и все наладится.
И мы соберем сумму на обследование, нас вылечат и будем мы, как все люди, ходить на работу и жить нормальной жизнью, без больниц и врачей!
Сегодня очень сложный день((((
Дорогие друзья, хочу каждого поблагодарить за помощь нашей семье, молитвенную, денежную, информационную... Это большая помощь! Спасибо Богу за каждого из вас! Желаю вам и вашим семьям здоровья и исполнения всех заветных желаний!
Оксана Сирота
|
|
|
|