Здравствуйте!
Недавно в моем Amiko 8900 который у меня работает уже 4 года появилась проблема.
Проблема заключается в том,что тюнер перестал принимать многие транспондеры,причем обоих поляризаций (V и Н).При этом на других транспондерах сигнал есть,соответствующие им каналы показывают.
Бывает так что включив тюнер на какой то канал сначала сигнала нет,но он появляется через 3-5 секунд.
Проверил:антенны (их у меня 3),дисеки,(даже менял их),кабель,-все исправно.(подключал другой тюнер,на нем все сигналы есть,их уровень 60-90 процентов,каналы показывают).
Прошивка в тюнере у меня была 1.2.63,работала идеально несколько лет до появления этой проблемы.Перепрошил на 1.2.78 проблема осталась,но дополнилась неправильным переключением дисека с протоколом 1.1 (1х4).
На энигме та же картина:на некоторых транспондерах сигнала нет.(транспондеры и сигналы проверены на другом тюнере-они есть).
Иногда вдруг на транспондерах где нет сигнала сигнал появляется,каналы показывают,но через некоторое время сигналы вновь пропадают.
Какова может быть причина такой неисправности?
|