Цитата:
Сообщение от zuza
Друже ну вот опяты делаешь винегрет . никогда такого не было чтобы на одном модуле показывали и трико и НТВ опять включил мозг. И теперь инфа лично для тебя перешитые модули 4010и 4020 ПРИКИНЬ работают по сей день и сегодня тоже это рас два это Дре и ексет это две кодировки от трико и кто в теме тот поймёт теперь специально для тебя ресиверы с кодировкой дреэто все существующие кроме моделей 501,510,210,211 и модули CI+ они не работают совместно означает что если взять карту от одного и засунуть её в рес с другой кодировкой то они не видят карту это даже знает сосед которому 8 лет, теперь про сплитеры, если речь идёт о том что упомянул уважаемый то они были с зондами,зонды вставлялись в картоприемник за место карт, да с новой кодировкой которая ексет они не дружат но уже давно появилась обновленная версия причём также с зондами которая шире по функционалу и работает со всеми кодировками , заявляю не из вычитаного в интернете и не со слов друга по работе типа у Кента такое есть а из личного тобиш я лично не один год пользуюсь этими девайсами И ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ ВСЕ РАБОТАЕТ ВСЕ ТРИКОШНЫЕ КАНАЛЫ а НТВ посредством шары, сплитеров в рс 232 никогда не видел да их у этой фирмы никогда и не было а были давным давно днгл модули трикошные вот они то и работали через этот разьем, умным никогда не прикидываюсь и никого дураками не ставлю Но готов спорить с тем кто констатирует то о чем сам не знает, и если Киото чего-то не знает можно не констатировать а просто спросить тебе ответят так будет правильнее потому как незнание чего-то не делает человека глупым а то что кто-то и часто гордо заявляет с бррызжащей слюной что ничего не работает что старая кодировка не справляется с новой ну очень глупо выглядит. Просто я понял что ни спритера ни модулей у вас не было никогда.
|
Сам-то Визард без картинки видел? С ним работал? Ты навалил все в одну кучу: и новое и старое, и различные модули и без которых шаринг так показывает. Точно, ничего ни модулей, да и ресивера у меня никогда не було, а интересуюсь из-за слухов!

А пишу счас по голубиной почте и телик у меня зелено-черный на трубке от осцилятора С1-5 с линзой. Не подскажешь как цветность добавить: толь неон (обычно в смеси с гелием) - красный с аргоном - синий в трубку закачать, толь светодиоды приклеить, а то HD сразу что-то в 3D показывает - одно до линзы, другое после! Глаза сфокусировать не могу

Бывай!