Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2015, 14:17   #203
marasphinx
Местный

Ресивер: TF6100COC
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 12
marasphinx пока неопределено

НОВОСТИ 04.09.15

Цитата:
Всем привет!

Мы вернулись из Запорожья.
Каждый переживает по-разному. Данил вчера очень был расстроен. Очень. Таким я его давно не видела. Хочет пройти КТ и в Запорожье поскорее вернуться... Сказать особо нечего ему. Ведь Миру поддерживать нужно постоянно, а в Запорожье это делать некому(
На протяжении 4 дней, что мы были в городе, у ребёнка ни разу не было температуры!!!! Хоть и гулял он по 5-6 часов в день.
Даня сходил на первый звонок, увиделся с детками из класса и даже сходили в парк вместе со всеми!!! Пришёл уставший, но мегадовольный. Фото, к сожалению, нет, т.к с ним идти не разрешил. Взрослый уже)))
Сегодня уже был на занятиях у реабилитолога и с Алексеем были у главного ортопеда по поводу искривления спины. Сказал доктор, что срочно начать занятия по укреплению мышц и общие упражнения. Одним словом - на плаванье срочно, "качалка" не поможет сейчас. Срочно нужно расслабить и укрепить мышцы. Иначе перекос будет только нарастать и походка все хуже станет.
Хотим договориться с учителями, которые приходят в больницу, чтоб занимались и с Даней. Нужно компьютер урезать по максимуму.

По Мире новости тоже есть небольшие.
Первое, что она всем объявила по приезду: Фух, наконец-то я дома в Киеве!
Конечно, из своих 3,4 года наверное 6 месяцев мы были в общей сложности дома в Запорожье, и ей уже и Киев дом.
Утром побежали сдавать анализы и хвала Богу, сказали если до понедельника будут на таком уровне, то возможно! начнём электрофорез с Убретидом (правда у нас только 3 упаковки, но уже начало).
Мира требует садик или хотя бы в школу её отдать и все время спрашивает у Дани, ходил он в школу или нет?!))) Уже думаю, может какие-то занятия с ней проводить, хотя ж не я ей нужна, а общение с детками. В понедельник спросим у доктора, можно ли нам хоть на 1-2 часа куда-то в кружок ходить, чтоб развлекать её. Стала шкодница - огородница. Наряжается у зеркала, красится моими тенями и помадой. В общем, всем, что плохо лежит) Очень смешная. Всех воспитывает и рассказывает, что и как кому делать. При звуках музыки идёт в пляс.

Хочу поблагодарить каждого из вас, друзья, за помощь нашим деткам! Спасибо за поддержку и молитвы каждого из вас!

Оксана Сирота
marasphinx вне форума