Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 17:58   #214
marasphinx
Местный

Ресивер: TF6100COC
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 12
marasphinx пока неопределено

ВАЖНЫЕ НОВОСТИ 27.10.15

Дорогие друзья, у нас потрясающая новость! Вчера Оксане позвонили из клиники в Барселоне и сообщили, что на счет Мирочки поступил крупный платеж. Настолько крупный, что вместе с теми средствами, что мы собрали вместе с вами и с Украинской Биржей Благотворительности, этого должно хватить на полную оплату счета за обследование и лечение Мируськи! Нашу малышку ждут в клинике Sant Joan de Deu уже в начале ноября! Оксана с Мирочкой сейчас бегают по посольствам и паспортным столам, оформляют все необходимые документы, хотя сами до конца еще не могут поверить в такую удачу...

Все, что мы знаем о нашем добром волшебнике и благодетеле - это то, что зовут его Иван. Огромное спасибо Вам за неоценимую помощь, которую Вы оказали Мирочке! Спасибо за то, что дали малышке ШАНС на здоровое детство! Не хватает слов, чтобы выразить Вам всю нашу благодарность... Теперь мы точно знаем, что добрых людей в этом мире больше, а чудеса случаются! Особенно с теми, кто в них верит!!!

Друзья, мы приостанавливаем сбор до выяснения точной суммы оплаты по счету и вывода собранных средств на счет клиники. Спасибо вам за все! Спасибо за вашу постоянную помощь и поддержку - без вас мы бы просто не справились. На таких, как вы, и держится этот мир!!!

Цитата:
Добрый день, друзья!

У меня нет слов передать, как я всем благодарна за участие в жизни наших деток! Они столько прошли и, благодаря всем вам, у нас появился шанс на победу, шанс на полноценную жизнь!
Хочу выразить огромную благодарность нашим девочкам администраторам, за то что днями и ночами помогают вести нашу группу помощи!!!
Отдельно большущее спасибо организатору "Клуба Добряков", Марии Субанте, Анастасии Король и спонсору Ивану! Если честно, то я не совсем до конца понимала и верила, что так бывает! Спасибо, дорогие, за Ваши сердца и дела! Бог направил нас, познакомил и это ЧУДО - мы едем на лечение!!!!!
Спасибо каждому участнику за финансовую помощь, за молитвы и слова поддержки! Пусть вы и ваши детки, родные и близкие будут здоровы и счастливы! Пускай Господь воздаст вам за все во сто раз!!!! Низкий вам поклон!!!!

И это ещё не все!

Когда я познакомилась с девочками из "Клуба Добряков", я также рассказала им про Даню. Когда с Мирой решился вопрос по оплате, у меня попросили все документы по сыночку, и вчера вечером пришло предложение на обследование и счёт из клиники (та же клиника, что и Миру будет лечить). А сегодня прошло смс, что счёт оплачен!!! Вы можете представить!!! Я и плакала и смеялась. Ведь наши доктора так и не пришли к единому мнению, как спасти ребёнку ногу. Протез, получается из-за особенностей кости и образующегося фиброза, не знают как удлинять. Состояние костей тоже очень неважное((( И у нас с Даней появился шанс на обследование за рубежом!!!
Простите за сумбурность, все так быстро и неожиданно, что не знаю куда бежать и за что хвататься!
Если дадут визу, то ехать будем скорее всего в разное время, т.к. нас с Мируськой ждут 2 ноября, а у Данила нет даты ещё пока что.
Еще раз спасибо за все! МЫ БУДЕМ ЖИТЬ!!!

Оксана Сирота 28.10.15
marasphinx вне форума