Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 13:01   #3262
nexus
Пользователь

Ресивер: DM900 Triple
Поблагодарили 33 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
nexus немного плохого в прошлом

Цитата:
Сообщение от igor1979 Посмотреть сообщение
прошивал ресивер с флешки,ивдруг появилось предложение для загрузки каких то программ(это окошко и раньше всплывало с таким же предложением),и была опция "да" или"нет",.так как шла заливка софта,я не нажал "нет",те.всё нарушилось.Рессивер стартует,появляется на экране картинка" SPARK" и появляеться надпись "ошибка сети".На пульт не реагирует а на табло рессивера-090(наверное последний канал работы).
Видимо что то пошло не так. Не надо было ничего нажимать, просто дождаться окончания (на будущее). "Ошибка сети" будет даже когда кабель подключен, но настройки сети выставлены неправильно(отключен DHCP)
Цитата:
Пробовал восстановительной прошивкой-не грузится,пробовал новую прошивку с флешки-не идёт.
Надо сделать правильно восстановительной прошивкой. Я считаю это единственным решением.
Цитата:
Начал пробовать решать с "загрузчиком"-не знаю толком ,.у меня на компе в-с7,какой программой и какой загрузчик заливать?
Загрузчик не надо трогать, он там есть. Когда загрузчик слетает то на дисплейчике даже не загорается "ВООТ", просто горит 000. А у тебя доходит до " SPARK" .
nexus вне форума   Ответить с цитированием