Цитата:
Сообщение от igor1979
прошивал ресивер с флешки,ивдруг появилось предложение для загрузки каких то программ(это окошко и раньше всплывало с таким же предложением),и была опция "да" или"нет",.так как шла заливка софта,я не нажал "нет",те.всё нарушилось.Рессивер стартует,появляется на экране картинка" SPARK" и появляеться надпись "ошибка сети".На пульт не реагирует а на табло рессивера-090(наверное последний канал работы).
|
Видимо что то пошло не так. Не надо было ничего нажимать, просто дождаться окончания (на будущее). "Ошибка сети" будет даже когда кабель подключен, но настройки сети выставлены неправильно(отключен DHCP)
Цитата:
Пробовал восстановительной прошивкой-не грузится,пробовал новую прошивку с флешки-не идёт.
|
Надо сделать правильно восстановительной прошивкой. Я считаю это единственным решением.
Цитата:
Начал пробовать решать с "загрузчиком"-не знаю толком ,.у меня на компе в-с7,какой программой и какой загрузчик заливать?
|
Загрузчик не надо трогать, он там есть. Когда загрузчик слетает то на дисплейчике даже не загорается "ВООТ", просто горит 000. А у тебя доходит до " SPARK" .