Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2016, 14:47   #5457
royal
Местный

Ресивер: Amiko 8900
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 13
royal на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
.Возьми пакет НТВ+,ТАМ спорта и футбола по самые ....нихочу.
Спасибо за советы. Шарой НТВ+ пользуюсь довольно давно - тоже доволен. Много спорта, но....недостаточно. Да, я один из тех у кого такие довольно редкие запросы как просмотр зарубежных тв каналов. Когда-то я поднимал тему здесь по поводу интернет провайдера Canal digital и Viasat, мне много подсказывали. И в итоге сошлись на том что для получения хорошего сигнала и просмотра этих провайдеров нужны хороший конвертер и зеркало от 1 м. У меня же зеркало 90 см и конвертер не самый лучший. Потому все нужные мне скандинавские каналы пишут "Плохой сигнал". Даже с появлением нормальной скорости интернета, все равно эти каналы в интернет сети просто так никто не транслирует. Изредка можно найти трансляцию к примеру канала "C More Hockey", а хотелось бы иметь постоянный доступ. Чтобы и в повторе матчи можно было смотреть. Если IPTV позволяет смотреть только самые популярные каналы российских провайдеров, то в нем смысла нет - шары с головой хватает. Тогда вопрос немного переформулируюется - есть ли возможность на том же Амико как-то настроить просмотр интернет потока - к примеру какой-то сайт фильмовой, чтобы не качать. Или же кто-то знает сайт, где пусть даже за те же деньги, что и шара стоит, но чтобы был набор зарубежных каналов и все это работало без рекламы и стабильно? (губозакаточный ключ надо, да?)
royal вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: