Тема: бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 09:26   #117
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,638 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 49
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Тэйлор объявил о выходе из Super-Six-Classic

Бывший трехкратный чемпион мира американец Джеремейн Тэйлор объявил о выходе из «чемпионата мира во втором среднем весе» Super-Six-Classic.

— Мне нужно сделать перерыв, — цитирует Тэйлора Bild. — Мое тело и дух после 20 лет занятий боксом срочно нуждаются в отпуске. Мне непросто было принять это решение. Я его принял после тщательного обсуждения с семьей.

В пяти последних боях Тэйлор потерпел четыре поражения. В трех из них — нокаутом. После последнего поражения от Артура Абрахама врачи установили у Тэйлора кровоизлияние в мозг и потерю памяти. В результате выхода из турнира Super-Six-Classic Тэйлор и его менеджер Лу Дибелла терпят многомиллионные убытки.

На турнире шести лучших боксеров второго среднего веса Тэйлора заменит победитель встречи между Аланом Грином и Сакио Бикой, которая состоится 5 февраля. Во втором круге "чемпионата" его ждет встреча с американцем Андре Уордом.

Хэй обещает одолеть обоих Кличко до конца года

Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе британец Дэвид Хэй не отказывается от планов встречи на ринге с братьями Кличко. Хэй обещает встретится с украинцами после обязательной защиты титула против пуэрториканца Джона Руиса в апреле.

— Это обязательная защита, и я должен оставаться начеку, — заявил Хэй ZOO. — Руис — боксер атакующего плана, и у меня хорошо получается боксировать против таких парней. Единственное, чего я не должен делать — терять бдительность. Бой с Руисом рассматриваю как наиболее важный в своей карьере. Затем настанет черед братьев Кличко. Бои с украинцами обязательно состоятся, но только если я одержу победу над Руисом. К концу годя хочу стать абсолютным чемпионом мира. Меня не устраивает быть вторым. Второе место в боксе — не самое приятное.

— Когда я стал чемпионом в первом тяжелом весе, многие говорили, что у меня слишком легий вес для подъема в категории, — продолжил Хэй, — Но мне не только хватило сил доказать обратное, но и победить самого тяжелого чемпиона всех времен. Внутренние резервы моего организма всегда ставились под сомнение, но лишь потому, что я очень быстро завершал бои. Против Валуева мне удалось доказать то, что я способен пройти полную дистанцию боя. Он, как и все великаны, недооценил меня.

В 2010 году Хэй собирается провести три поединка.