[QUOTE=Evg77734;289229]Мои мысли:
1. Если интересует онлайн ТВ, то зачем было начинать заниматься спутниковым ТВ?
Понимаю вашу логику, но поясню подробнее: онлайн ТВ меня и раньше интересовало, но не было нормально интернета, 4 года сидел на 512кб/с потому только кардшаринг. Теперь есть хорошая скорость. Купить медиаплеер? Во-первых это лишние затраты, во-вторых я не уверен, что смогу найти плейлист с нужными для меня каналами.
2. Если все же интересно спутниковое ТВ, то одной тарелкой не обойтись - ну это и так понятно. Вы думаете я бы задавал здесь вопрос если бы у меня была возможность поставить 2-3 тарелки? Все что мне нужно это 1 тарелка большого диаметра и 1 конвертер качественный, чтобы я смог поймать скандинавский луч. Но Вы наверное уже поняли, что она мне не по карману.
Выход вижу только один (ибо он менее затратный): готов платить за IPTV порядка 2 долларов в месяц, в идеале если можно как шаринг поключевой или по дням. НО, чтобы там были зарубежные каналы:Viasat hockey и С more hockey (шведский), Nelonen Pro 4 (финский), Sport1 (чешский) Arena sport (cербия). Все это есть у провайдера Canal Digital. Пытался найти плейлисты с этими каналами. Находил много плейлистов, но повезло лишь 1 раз - есть только чешский Sport, остальные тоже есть, но не работают. Смотрел среди платных плейлистов, но и там этих каналов не попадалось. Походу нужно искать платные плейлисты в Швеции и Финляндии и оплачивать по их ценам. Но боюсь дороговато будет. Так что вопрос пока не решен. Он плавно переходит в поиск рабочих (пускай даже платных) плейлистов с этими каналами. Жду дальнейших советов