Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2016, 08:41   #11
trex47
Новичок

Ресивер: GI s8120
Поблагодарили 67 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 0
trex47 пока неопределено

Цитата:
Сообщение от Evg77734 Посмотреть сообщение
Именно об этом я и толкую уже не один раз в разных местах...
Продолжаем самоутверждаться? Evg77734, выложи полностью настроенную версию любого эмулятора, пусть пользователи по принципу "копировать-вставить" установят его, указав лишь свои настройки ш@ринга, и выберут то, что им больше подходит. Вот это я называю установил и забыл, а не предложение изучать "доки". Я написал для простых пользователей, таких как я, чтобы они смотрели кино, а не задумывались, что такое эмулятор и что с ним едят.
Цитата:
Сообщение от Василий 1967 Посмотреть сообщение
Понятно значит приврали насчет восстановление соединения после обрыва сети
Причин у вашей проблемы может быть несколько, но пусть "авторитеты" их решают, по логике которых если NCam "это обыкновенный классический оскам", он и не должен восстанавливать соединение. Или всё таки должен?
В разделе GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) > Плагины, редакторы и инструкции для Spark пост #700 вы найдёте одно из решений вашей проблемы. Из того же раздела:
Цитата:
Сообщение от пост #359 Anthrax Посмотреть сообщение
У меня вся шара по мжкамду отвалилась Все, что работает по оскаму, на мжкамде не хотит...буду колупать.
Цитата:
Сообщение от пост #360 Anthrax Посмотреть сообщение
Шару по мжкамду поправил, выложенный скрипт автозапуска мжкамда от rik405 работает отлично, просто молниеносно запуская шаринг
Спасибо за работу
Для того и написаны check-mgcamd и check-oscam, что эта проблема не у единичных пользователей и напрямую не связана с работой эмуляторов mgcamd и oscam. Уж кому-кому, а модератору Anthrax, я думаю, можно доверять.
И ещё раз "рекламный слоган":
Цитата:
Сообщение от trex47 Посмотреть сообщение
Новая версия ... NCAM 1.1. ...восстановление соединения после обрыва сети, быстрое переключение каналов.
Устанавливаете и тестируйте. Работает стабильно. После быстрого переключения каналов интернет и сервера не отваливаются.

Последний раз редактировалось trex47; 21.10.2016 в 10:31.
trex47 вне форума   Ответить с цитированием