Цитата:
Сообщение от trex47
Продолжаем самоутверждаться?
|
Ну что вы)) Мне это давно не нужно...
Я же только за справедливость. Вы же сами видите, что на разных форумах народ взял "ваш" этот ncam, протестировал и повылазили много некорректных вещей и замечаний. А вы любое замечание встречаете в штыки. Вы автор этого эмулятора? Или автор конфига?
Ну можно же конфиг подправить любым образом (кому как нужно) и все проблемы прекратятся. Что тут обидного? Каждый должен писать конфиг любого эмулятора сам и под свои нужды, взяв за основу чей то конфиг, пусть даже и самый хороший.
А выкладывать готовое - не для каждого подойдет, так как нет универсального конфига, да и я считаю, что каждый должен сам изучить и понимать за что отвечает каждая строка в любом конфиге...
Вот оскам ymod и оскам от megavolt85 соединение восстанавливает после обрыва связи, а этот пока не хочет...
Теперь про "рекламный слоган". Мне иногда кажется, что вы иностранец и это просто машинный перевод с другого языка для продвижения этого товара... Но наш народ давно не ведется на рекламу, мы берем и тестируем и высказываем свое мнение.
Понимаете, чтобы этот эмулятор стал популярным у какой то части пользователей нужно, чтобы он хоть чем то отличался от того же обычного оскама и желательно в лучшую сторону или имел какие то расширенные или уникальные функции - только тогда он станет жизнеспособным и востребованным.
Народ раздражает не сам эмулятор или конфиг, а то что вы
каждое свое сообщение начинаете этим слоганом, который обещает ну просто идеальную работу эмулятора...
Ну можно же просто написать: Вот мой новый или измененый конфиг для ncama такой то версии - протестируйте, кому интересно (и далее список внесенных изменений или параметров). За это все вам только Спасибо скажут.
Ну, а любые выявленные ошибки или какие то проблемы можно и нужно будет решать по мере их возникновения...