Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2016, 20:01   #206
topol9
Гуру

Ресивер: orton4100/startrek 55x/globo7010c
Поблагодарили 1,851 раз(а) в 807 сообщениях
Вес репутации: 20
topol9 луч света в тёмном царствеtopol9 луч света в тёмном царствеtopol9 луч света в тёмном царствеtopol9 луч света в тёмном царствеtopol9 луч света в тёмном царстве

Короче приёмник нормальный для не привередливого пользователя с.п тв. , просмотра . Есть некоторые капризы в настройке которые не столь критичны., но после настройки всё работает абсолютно нормально. Картинка вполне смотрибельна. Вернулся на последний софт 1.17 фикс
Мною были выявлены такие проблемы.
Слепой поиск не находит некоторые частоты (не критично, в ручном режиме добавил и просканировал)
Некторые каналы поперескакивали на другие спутники(як вошi по кожусi), пришлось подправить, удалил и еще раз эти каналы пересканил в ручном режиме, стало всё на места. Может грешу на то, что у меня сложная система каскадирования((которая на удивление работает отлично в данном аппарате) поэтому так получилось.
Вместо номеров каналов по порядку отобразились пиды !!! и никак в меню исправить невозможно. Нашёл лечение-- накатывается еще раз поверх софт, и после перезагрузки каналы чётко по номерам.
Некоторые каналы не переименовываются на кирилицу(кракозябры), но их получилось со всех спутников штук 10. это не критично. на фото переименовал канал твой(кириллица) на астре 19

Редактор каналов для него есть, но глючный и бесполезный(не критично тоже, так как меню редактор каналов сделан настолько простым и доступным , что я вообще не парился)
Больше я проблем не выявил. Шару я на нём и ютуб не тестировал, так на девайсе такой ценовой категории этих функций быть не должно(моё мнение)
А,так после всей настройки, очень даже неплохое впечатление.Быстро переключает,легко настраивается, редактор каналов простой, можно перемещать одновременно несколько каналов, не виснет, не греется. Скин оформлен в тёмных тонах,не раздражает, шрифт отличный, всё читаемо, названия каналов (даже заглавными) полностью вмещаются в экран кинескопов.
Так что за такую цену, вполне достойный девайс.
topol9 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: